De Das Rückspiel wird entscheiden

Das Rückspiel wird entscheiden

13.03.2015 - 02:19 | Son Güncellenme:

Im Hinspiel der 3.Tour der UEFA Europaliga hat Besiktas Auswärts gegen Club Brügge gespielt. Die erste Hälfte des Spiels im Jan Breydel Stadion verlief ausgeglichen.

Besiktas fing in der zweiten Hälfte gut an und Gökhan Töre brachte Besiktas schon in der 46.Minute 1-0 in Führung. Danach verpassten die Adler mit Demba Ba zweimal die Möglichkeit die Führung auszubauen. In der 62. Minute glich De Sutter jedoch mit einem herrlichen Tor aus. Danach ging die Spieldisziplin von Besiktas verloren und der Gegner stürmte unentwegt aufs Tor. In der 79.Minute pfiff der Schiedsrichter den Elfmeter für Brügge, den Refaelov in die für Cenk unerreichbare Ecke platzierte.
Doch trotz des 2-1 verlorenen Spiels stehen Besiktas Chancen im Rückspiel in Istanbul ganz gut.