De Fenerbahçe schöpft Hoffnung

Fenerbahçe schöpft Hoffnung

18.04.2016 - 01:51 | Son Güncellenme:

In der 29. Spielwoche der Spor Toto Superliga Hasan Doğan Saison hat Fenerbahçe Mersin Idmanyurdu 4:1 geschlagen.

Die Begegnung wurde im Ülker Stadion, Fenerbahçe Şükrü Saracoğlu Sportkomplex ausgetragen. Fenerbahçe ging schon sehr früh bereits in der 7. Minute durch Volkan Şen in Führung, der den Ball gleich zwei Minuten danach nochmal ins Netz beförderte. Das Gast Team konnte zwar in der 45. Minute durch Güven Varol ein Tor erzielen, doch die Tore von Fernandao in der 57. und Robin van Persie in der 63. Minute (durch Elfmeter) ließen Mersin keine Chance.