De Beşiktaş unterliegt Akhisar

Beşiktaş unterliegt Akhisar

24.04.2016 - 00:47 | Son Güncellenme:

Der Tabellenführer Beşiktaş hat im Auswärtsspiel der Spor Toto Superliga Akhisar nicht besiegen können: 3:3.

Beşiktaş trat Auswärts gegen Akhisar an. Die schwarzweißen gingen früh in der 15. Minute durch Mario Gomez in Führung. Kurz vor Schluss der ersten Hälfte glich Akhisar mit Hugo Rodallega aus. Die Adler machten einen schnellen Start in die zweite Hälfte und gingen zwei Minuten später mit Ocan Şahans Tor in Führung. Doch Akhisar ließ sich vom Meisterschaftskandidaten nicht beeindrucken. Hugo Rodella trat nochmal in der 54. und 78. Minute in Erscheinung und brachte Akhisar 3:2 in Führung. Beşiktaş konnte in der letzten Minute ein Unentschieden durch Cenk Tosun herbeiführen und das Match endete 3:3.
Damit hat Beşiktaş zwei sehr wichtige Punkte im Meisterschaftsrennen verloren.